대구보청기 - "헐렁하고 삐 소리가 나요" > 대구보청기 정보

대구보청기 바로가기
대구보청기 사이트 내 전체검색

대구보청기 정보

대구보청기 - "헐렁하고 삐 소리가 나요"

페이지 정보

작성자 대구보청기 댓글 0건 조회 6,363회 작성일 18-03-16 11:31

본문

대구보청기2

안녕하세요~ 세상을 밝히는 소리 대구보청기 밝은귀보청기 입니다. 한 동안 많이 바빠서 포스팅을하지 못했네요 ㅠㅠ 오늘 포스팅할 내용은 보청기 a/s에 관한 내용입니다. 이전 포스팅들을 통하여 보청기의 a/s의 중요성에 대해서 많이 강조 했었는데요~ 오늘은 사례를 통하여 a/s 관한 포스팅을 하도록 하겠습니다. 보청기의 주요 고장중 하나가 소리되울림 즉 피드백 현상입니다 . 소리가 삐~ 나게되어 본인뿐만 아니라 주위사람들에게도 들려서 불편함을 겪는 경우가 있습니다. 이런 경우에는 어떻게 해야 할까요? 해당 보청기를 사용하시는 분은 한쪽은 인공와우 , 다른 한쪽은 보청기를 사용하시는 고객님 입니다. 바이모달 시스템이라고도....... 

#대구보청기 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 52건 1 페이지
게시물 검색

대구보청기 logo
대구보청기 밝은귀보청기 본점 | 주소 : 대구광역시 남구 봉덕동 1200-4번지 | 대표전화 : 010-7125-8849
평일 10:00~18:00 | 토요일 10:00~14:00 | 점심시간 12:00~13:00 | 일/공휴일 예약제