대구 보청기 : 불편한 보청기 A/S 받으세요!! > 대구보청기 정보

대구보청기 바로가기
대구보청기 사이트 내 전체검색

대구보청기 정보

대구 보청기 : 불편한 보청기 A/S 받으세요!!

페이지 정보

작성자 대구보청기 댓글 0건 조회 5,772회 작성일 17-06-01 16:30

본문

안녕하세요 대구 보청기 밝은귀보청기 입니다 오늘은 점심 먹으러 갔다가 선행(?)한 이야기를 하려고 합니다. 왼손이 한일을 오른손이 모르게 하라는 말도 있는데요~ 공익적인 목적으로 자랑 해보려 합니다.. 저희 대구 보청기 밝은귀보청기 센터가 섬유회관 쪽에 위치하다 보니 점심식사를 주로 서문시장에 가서 한답니다..^^ 점심식사 메뉴로 주로 잔치국수를 먹습니당 여기 2지구? 가는 코너에 위치한 국수집인데 여기가 개인적으로 제일 맛있어요~~ 국수를 먹고 있는데 옆에 어르신을 보고 너무 놀랬습니다.. 보청기와 외이 사이에 휴지를 끼우고 계셨어요.. 그래서 여쭈어 보았습니다. "선생님! 보청기 가(가장자리: 대구 사투리)에 왜 휴지....... 

#대구보청기 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 52건 3 페이지
게시물 검색

대구보청기 logo
대구보청기 밝은귀보청기 본점 | 주소 : 대구광역시 남구 봉덕동 1200-4번지 | 대표전화 : 010-7125-8849
평일 10:00~18:00 | 토요일 10:00~14:00 | 점심시간 12:00~13:00 | 일/공휴일 예약제