대구보청기 - 6.25 참전용사 특별 할인 해드렸어요~ > 대구보청기 정보

대구보청기 바로가기
대구보청기 사이트 내 전체검색

대구보청기 정보

대구보청기 - 6.25 참전용사 특별 할인 해드렸어요~

페이지 정보

작성자 대구보청기 댓글 0건 조회 3,251회 작성일 17-05-01 13:31

본문

안녕하세요 세상을 밝히는 소리 대구보청기 밝은귀보청기 입니다. 이전에 국가유공자 특별할인 포스팅을 보고 손주분께서 연락이 오셨답니다. http://blog.naver.com/dktnfk3639/220963473417 선생님은 6.25 참전 용사 셨답니다. 장교 출신 이셨어요~~ 나라를 위해 희생을 하신 국가유공자 고객님께는 착한 가격으로 해드리려고 한답니다. 여러 훈장과 기념패가 멋있어 찍어 보았어요. 먼저 이경 검사를 하였습니다. 고막과 외이 , 중이에는 외관상 문제가 없었습니다. 바로 PTA(순음청력검사)를 시행하였습니다. 선생님의 경우 양쪽 청력역치가 6분법 계산(500HZ 역치+1000HZ역치*2+ 2000HZ역치*2+4000HZ역치 / 6)을 하니 청각장애등급 5급에 해....... 

#대구보청기 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 52건 1 페이지
게시물 검색

대구보청기 logo
대구보청기 밝은귀보청기 본점 | 주소 : 대구광역시 남구 봉덕동 1200-4번지 | 대표전화 : 010-7125-8849
평일 10:00~18:00 | 토요일 10:00~14:00 | 점심시간 12:00~13:00 | 일/공휴일 예약제