대구보청기 - 울림, 답답함 적응 하세요~ > 대구보청기 정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

대구보청기 정보

대구보청기 - 울림, 답답함 적응 하세요~

작성일 17-04-10 15:30

페이지 정보

작성자대구보청기 조회 3,034회 댓글 0건

본문

안녕하세요 세상을 밝히는 소리 대구보청기 밝은귀보청기 센터입니다. 주말에 날씨가 너무 좋았죠? 가족이랑 사랑하는 연인 , 친구와 함께 놀러 갔다 오셨는지요? ㅎㅎ 오늘은 보.청.기 착용의 최대 단점!! 바로 소리 울림 , 답답함 (폐쇄감)을 극복하신 내용으로 포스팅을 작성해보려 합니다. 만약 유익하다 생각하신다면 공감 댓글~ 달아 주시면 더욱이 감사하겠습니다. 보청기의 형태에는 크게 귓속형 귀걸이형으로 나누어 지죠? 귀걸이형 보.청.기 중에도 리시버가 외이도 안에 들어가고 보청기 본체가 작은 RIC 형태가 있다고 하였죠? ^^ 대구보청기 밝은귀센터 예전 포스팅을 참고 바랍니다. 그 중 덜 울리는 RIC 형태의 보.청.기로 먼저 적....... 

#대구보청기 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
대구보청기 밝은귀보청기 본점 | 대구광역시 남구 봉덕동 1200-4번지
대표전화 : 010-7125-8849
평일 10:00~18:00 | 토요일 10:00~14:00
점심시간 12:00~13:00 | 일/공휴일 예약제