대구보청기 - 청소 및 점검받으러 오세요~! > 대구보청기 정보

대구보청기 바로가기
대구보청기 사이트 내 전체검색

대구보청기 정보

대구보청기 - 청소 및 점검받으러 오세요~!

페이지 정보

작성자 대구보청기 댓글 0건 조회 3,720회 작성일 17-03-31 16:31

본문

안녕하세요 세상을 밝히는 소리~ 대구보청기 밝은귀보청기 입니다.. 대구 시내 곳곳에 벚꽃이 피고 날씨도 좋더니 며칠동안 비가 내리네요... 비가 오면 조용해지는 센터... ㅠㅠ 오랜만에 포스팅을 써볼까 합니다.. 약 2년 반 전에 대구보청기 밝은귀보청기 센터에서 RIC ( Receiver In the ear Canal) 타입으로 구매하신 부부 고객님 께서 방문 해주셨습니다. 당시 중도 난청에 SRT의 경우 90%정도로 보청기 착용 효과가 매우 좋으셨습니다. 오늘은 보.청.기 밧데리를 구입하러 오셨습니다. 밧데리 사이즈는 전 세계 동일 10A, 312,13,675 이렇게 4가지 사이즈로 나온답니다.. ㅎㅎ 대구 밝은귀 센터에는 무선충전형보청기라서 밧데리 넣지 않....... 

#대구보청기 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 52건 3 페이지
게시물 검색

대구보청기 logo
대구보청기 밝은귀보청기 본점 | 주소 : 대구광역시 남구 봉덕동 1200-4번지 | 대표전화 : 010-7125-8849
평일 10:00~18:00 | 토요일 10:00~14:00 | 점심시간 12:00~13:00 | 일/공휴일 예약제