대구보청기 설 연휴에 싸게 현명하게 구입하세요. > 대구보청기 정보

대구보청기 바로가기
대구보청기 사이트 내 전체검색

대구보청기 정보

대구보청기 설 연휴에 싸게 현명하게 구입하세요.

페이지 정보

작성자 대구보청기 댓글 0건 조회 4,270회 작성일 17-01-26 16:31

본문

안녕하세요 세상을 밝히는 소리 대구보청기 밝은귀센터입니다. 작년 한해 고객님들의 성원에 감사하며 설연휴 동안에 파격적인 이벤트를 진행하고자 합니다. 가족들과 함께 모여 어르신 건강에 관심을 가져보는 것은 어떨까요?이벤트 첫째, 한달전 대구보청기 밝은귀 센터에서 출시한 세계 최초 무선충전 보.청.기를 구매하시는 분께 양이 구매시 1+1 이벤트를 진행합니다. 그리고 보조배터리를 추가 증정하여 전기가 없어 충전이 불가능한 상황에서 충전 가능 토록 해드립니다. (최대 2주 동안 충전 가능 보.청.기 전용 보조배터리)3시간 충전시 완충이 되어 24시간 사용 가능합니다. 기존 초소형 보.청.기 (10a 사이즈 배터리 최소사이즈) 약 3....... 

#대구보청기  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 52건 3 페이지
게시물 검색

대구보청기 logo
대구보청기 밝은귀보청기 본점 | 주소 : 대구광역시 남구 봉덕동 1200-4번지 | 대표전화 : 010-7125-8849
평일 10:00~18:00 | 토요일 10:00~14:00 | 점심시간 12:00~13:00 | 일/공휴일 예약제